当前位置:永川网 > 法制 正文

交巡警速破逃逸案  受害人致谢送锦旗

2014年07月18日 21:54  来源:永川网

        永川网7月18日报道(永川日报记者 杨 雪)7月15日,施先生将一面印着“人民卫士,一心为民”锦旗,送到交巡警支队事故预防及处理组民警的手中。

        6月22日凌晨3时许,值班民警周小翔接到区公安局指挥中心指令:一群众报警称说自己的轿车在妇幼保健医院十字路口,被一辆小轿车撞坏,肇事车辆逃逸。周小翔接到警情后,迅速带领辅警邓杰赶往事故现场进行勘查,在路边发现一块车牌,周小翔判断这块车牌极有可能是肇事车的车牌,并且肇事逃逸车辆应该没有走远,可能就在附近的修理厂。事故预防及处理组副组长张力随后也赶到现场,了解情况后,立即作出安排,一方面通过现场遗留下的车牌号查询、联系肇事车主,二是连夜对周边修理厂进行走访摸排,寻找肇事车辆。

        经过7个小时的走访和排查,周小翔在一家修理厂找到肇事车辆,并通过电话联系上了肇事车主的家属,后与肇事人取得联系。通过思想攻势,肇事人很快认识到自己的错误,表示愿意到支队接受处罚。两天后,肇事当事人来到支队,周小翔就相关赔偿问题组织双方进行协商,并依法对交通肇事后逃逸当事人进行处罚。

更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 王钰 2014-07-18 21:54:20 【关闭本页

永川网简介  |  网站声明  |  联系我们  |  站点地图  |  网站备案  |  新闻投稿  |  网页报错

主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网

地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部 邮编:402160

渝ICP备11003527号-1