当前位置:永川网 > 法制 正文

萱花路夜间巡逻成效明显

2013年08月19日 21:03  来源:永川网

       永川网8月19日报道(永川日报记者 敖 勇)近日,萱花路派出所夜间巡逻小分队在辖区开展巡逻防控,当日晚至次日晨共抓获5名违法犯罪嫌疑人。

       当晚20时许,民警肖一带领的5人夜间巡逻小分队开始在辖区内开展巡逻防控,查缉违法犯罪人员。22时许,夜间巡逻小分队巡逻至一背街小巷时,发现一男一女形迹可疑,民警迅速跟进。一男一女发现有人跟踪欲快步逃离,被巡逻队员赶上控制,当场从男子身上搜出毒品一小包。经尿检,二人均是吸毒人员。次日1时许,巡逻小分队再次抓获一名吸毒人员。

       6时许,巡逻小分队不辞劳苦又开展反扒行动,在西外老街菜市场现场抓获一名扒窃嫌疑人;8时许,巡逻组民警在双石镇大涧口处将涉嫌扒窃的犯罪嫌疑人抓获。

       目前,案件均在进一步办理之中。

更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 袁菲 2013-08-19 21:03:01 【关闭本页

永川网简介  |  网站声明  |  联系我们  |  站点地图  |  网站备案  |  新闻投稿  |  网页报错

主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网

地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部 邮编:402160

渝ICP备11003527号-1