当前位置:永川网 > 法制 正文

为赌博吸毒“提神” 民警熬夜抓获嫌疑人

2013年08月19日 21:01  来源:永川网

       永川网8月19日报道(永川日报记者 敖 勇)近日,吉安派出所积极摸排涉毒违法犯罪线索,迅速出击,一天内抓获5名涉嫌吸贩毒人员。

       当日凌晨2时许,根据群众举报,吉安派出所民警在辖区豹子洞马路边的一居民楼内抓获吸毒人员袁某、王某、凌某及容留以上人员吸毒的赖某。经审,该4人供述自11日中午开始打牌,为达到提神的目的,几人在打牌期间分别吸食了麻古和冰毒的违法事实。同时,根据四人的供述,民警于当日7时在吉安场镇将参与打牌吸毒的吴某抓获。经对该5人的进行尿样检查,结果均呈阳性。

       目前,赖某已被刑事拘留,其余人员均受到治安处罚,案件正在进一步深挖中。

更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 袁菲 2013-08-19 21:01:52 【关闭本页

永川网简介  |  网站声明  |  联系我们  |  站点地图  |  网站备案  |  新闻投稿  |  网页报错

主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网

地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部 邮编:402160

渝ICP备11003527号-1