当前位置:永川网 > 法制 > 普法动态 正文

卖淫窝点藏小区被捣毁

2013年08月06日 23:29  来源:永川网

        

        永川网8月6日报道 (永川日报记者 敖 勇 )近日,中山路派出所民警结合辖区治安状况,安排警力强化日常治安巡逻防控,端掉一个藏匿于居民小区出租房屋的卖淫窝点,当场查获一对卖淫嫖娼违法人员。

        近期,该所民警在工作中发现中山大道某街存在“站街招嫖”违法行为。民警针对站街招嫖违法行为具有一定的隐蔽性、流动性,民警很难精确打击,人赃俱获的实际情况,通过连续几日便衣蹲守、跟随可疑人员,于8月1日凌晨在街背后一租赁房内现场抓获一对卖淫嫖娼违法人员周某、沈某。

        经查,该租赁房位于某街背后一居民楼底楼,被改装后设有前后两个门,均可以进出且分别通向不同道路,该卖淫女在街边“拉客”,与嫖客谈好价钱后,便和嫖客分别从不同的门进入租赁屋进行卖淫嫖娼违法行为,后分别从前后两个门离开,整个过程极具隐蔽性。

        目前,违法人员已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 王钰 2013-08-06 23:29:10 【关闭本页

永川网简介  |  网站声明  |  联系我们  |  站点地图  |  网站备案  |  新闻投稿  |  网页报错

主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网

地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部 邮编:402160

渝ICP备11003527号-1