当前位置:永川网 > 法制 > 普法动态 正文

贴心为民 及时破案

2013年08月06日 23:27  来源:永川网

        

        永川网8月6日报道 近日,市民洪先生将一面绣着“贴心为民,及时破案”八个大字的鲜红锦旗送到交巡警手中。

        原来,今年4月4日22时许,洪某在内环东路妇产医院门前路段行走,被一辆往川龙酒店方向行驶的小型别克轿车撞倒,肇事车辆驾驶员只是稍微停了一下,看到被撞的洪某躺在地上爬不起来,驾驶员不但没有下车将伤者及时送到医院救治,反而突然加大油门,绝尘而去。接警后,交巡警带领队员立即赶往现场,通过现场勘查、调查走访、调取监控,由于事发地点光线比较暗,没有目击证人,现场仅遗留下肇事别克轿车撞落的中网。案件侦破工作遇到了瓶颈。

        为了在最短时间侦破此案,4月5日,办案民警赶赴重庆某汽配城调查,一方面对这个店铺出售中网发往地进行逐一摸排,另一方面对肇事车辆类型、颜色开展排查。经过辗转重庆7个主城区,采取调查取证、人车见面、逐一排查的方式,最终确定了一别克轿车中网发往永川冯氏汽修理厂,最终将肇事逃逸的嫌疑人古某锁定,并成功将其抓获。古某对肇事逃逸事实供认不讳,因古某涉嫌无证驾驶以及交通肇事逃逸,被公安机关依法刑拘,此案正在进一步办理中。

        至此,这起交通事故逃逸案成功告破。于是,才出现本文开头市民洪先生送锦旗的感人场面。

更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 王钰 2013-08-06 23:27:39 【关闭本页

永川网简介  |  网站声明  |  联系我们  |  站点地图  |  网站备案  |  新闻投稿  |  网页报错

主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网

地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部 邮编:402160

渝ICP备11003527号-1