当前位置:永川网 > 法制 > 镇(街)动态 正文

朱沱镇开展“法律八进”进村居活动

2013年04月09日 14:40  来源:永川网

       3月26日下午,朱沱镇综治办、派出所、区检察院第三检查室、区法院第三法庭和法律服务所在汉东村村级服务中心会议室,联合开展了“法律八进”进村居活动,镇党委委员、政法书记徐光彬参加活动并作了防邪知识宣讲。

       活动现场,各部门、单位负责人结合实际,突出群众关注重点,分别就社会管理、社会治安、征地拆迁、民事诉讼等相关政策和法律知识进行了重点宣讲,现场50余名党员代表和群众代表反响热烈。

       据悉,朱沱镇以三月法制宣传月、社会管理综合治理宣传月和反邪教宣传教育月活动为契机,整合“法律八进”、“巡回办公”、“赶场巡逻”等活动资源,切实做到法律宣传月月有、法治氛围处处浓,有效提高了全镇人民法治意识。

更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 袁菲 2013-04-09 14:40:28 【关闭本页

永川网简介  |  网站声明  |  联系我们  |  站点地图  |  网站备案  |  新闻投稿  |  网页报错

主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网

地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部 邮编:402160

渝ICP备11003527号-1